por andrea chicurel | Sep 3, 2018 | Artículos, Blog, Recetas
La combinación de la cebolla y el ajo constituye un remedio natural muy potente para la prevención de algunas enfermedades y para ayudar en la dieta balanceada a la vez que nos aporta múltiples beneficios. Los beneficios de la cebolla y el ajo son muchos y variados....
por andrea chicurel | Ago 31, 2018 | Artículos, Blog
Ser vegano no implica una desventaja si eres atleta, aquí tienes unos consejos para aportar a tu cuerpo esos hidratos de carbono y proteínas que necesitas para rendir en el deporte Hacer deporte implica consumir en abundancia productos ricos en hidratos de carbono y...
por andrea chicurel | Ago 29, 2018 | Artículos, Blog
Se desaconseja su consumo indiscriminado porque alteran la percepción de sabores y faltan datos sobre potenciales efectos a largo plazo. Dos potes de yogurt pueden ser suficientes para que un niño de dos años supere su Ingesta Diaria Admisible de estevia, uno de los...
por andrea chicurel | Ago 21, 2018 | Artículos, Blog
En 2008, Nibaldo Inestrosa fue reconocido con el Premio Nacional de Ciencias Naturales por su investigación del alzhéimer. Hoy es director del Centro de Envejecimiento y Regeneración de la U. Católica (Care UC), institución que combina la investigación biológica...
por andrea chicurel | Ago 14, 2018 | Artículos, Blog
Algunas aseguran que les cambio la vida conocer su genotipo, que terminaron incluso con dolores de cabeza, intolerancias alimentarias o acné. Al iniciar una consulta en el Centro Nutrición Inteligente, se realiza un simple examen para determinar el tipo de sangre, una...
por andrea chicurel | Ago 7, 2018 | Artículos
La obesidad empieza en el vientre Las mujeres embarazadas y en periodo de lactancia que comen más alimentos ricos en grasas y azúcares podrían estar «predisponiendo» a sus hijos a volverse obesos, según expertos británicos. El estudio, publicado en la revista...