Como detectar la Alergia Alimentaria | Nutrición Inteligente

A diferencia de las alergias clásicas, las Alergias Alimentarias No IgE (sensibilidades) provocan síntomas de forma bastante más lenta, pero de forma crónica. Las personas sensibilizadas sufren de síntomas crónicos que afectan su salud, sin poder encontrar su origen, ya que pueden aparecer hasta dos días de estar en contacto con el alimento problema.

El examen ALCAT permite detectar este tipo de alergias en 150 alimentos y 30 aditivos con una sola muestra de sangre, de manera rápida, segura y exacta.
Entre el 25 a 50% de la población, tiene una alergia alimentaria o sensibilidad a los alimentos.

El examen ALCAT permite detectar las sensibilidades alimentarias o alergias alimentarias No IgE (llamadas antiguamente Intolerancias alimentarias)

A diferencia de las alergias clásicas, las Alergias Alimentarias No IgE provocan síntomas de forma bastante más lenta, pero de forma crónica. Las personas sensibilizadas sufren de síntomas crónicos que afectan su salud, sin poder encontrar su origen, ya que pueden aparecer hasta dos días después de estar en contacto con el alimento sensible.

El examen ALCAT permite detectar este tipo de alergias en 150 alimentos y 30 aditivos con una sola muestra de sangre, de manera rápida, segura y exacta.https://cellsciencesystems.com/providers/alcat-test/

Entre el 25 a 50% de la población, tiene una sensibilidad alimentaria.

Aprende en qué consiste el Examen

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